منتديات فبركة ايجى


مرحبا بك من جديد يا زائر فى منتديات فبركة ايجى
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  الدجاج المشوي مع المانجو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
The Rock
المدير العام™
المدير العام™
avatar


المزاج
ذكر
SmS
عدد المساهمات : 1857
تاريخ التسجيل : 06/02/2013

مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي مع المانجو   الإثنين يوليو 01, 2013 9:41 am


الدجاج المشوي مع المانجو
زمن تحضير : 10 دقائق
المقادير


    • ملعقة طعام زيت
    • بصلة حمراء مفرومة ناعماً
    • 4 فصوص ثوم مهروسة
    •  صلصة باربكيو
    •  2 ملعقة كبيرة عسل
    • 400 ج من المانجو المعلبة ، مصفاة ومهروسة)
    • 12 قطعة دجاج صغيرة مع عظامها
    • شرائح ليمون
    • أفوكادو مفروم
    • كزبرة وفلفل للتقديم


طريقة التحضير والطهى


    1.  يحمى الزيت ويقلى البصل والثوم لمدة 3 إلى 4 دقائق ، تضاف صلصة الباربكيو والعسل والمانجا المهروسة ، تغلى الصلصة على النار لمدة 5 دقائق حتى تتكثف.
    2. يحمى الفرن تفتح شقوق في قطع الدجاج، وتسكب فوقها الصلصة الحريفة ترش التوابل وتطهى قطع الدجاج في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم تشوى فوق النار لمدة 10 دقائق حتى تنضج جيداً وتصبح هشة، أو تشوى في الفرن لمدة 35 إلى 40 دقيقة، مع ضرورة تتبيلها بالمرقة في منتصف عملية الشواء، حتى تنضج جيداً وتصبح هشة.
    3. يقدم الطبق مع قطع المانجو التي تم الاحتفاظ بها جانباً، وشرائح الليمون، والأفوكادو والكزبرة والفلفل.


>--------------->[ التوقيع ]<---------------<

.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fbrkaeg.moontada.com
 
الدجاج المشوي مع المانجو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فبركة ايجى :: المنتديات العامة :: منتدى المرأة :: مطبخ علي كيفك-
انتقل الى: